Lesti X Selfi Yamma - Bismillah Cinta (Dangdut Version) | Live Accoustic

音乐

#Lesti #Selfi #BismillahCinta #MusicVideo #LaguDangdut #BismillahCintaDangdut
Tiktok 'Bismillah Cinta' Dangdut Version bit.ly/BCDangdutTiktok
Music Video
Lesti 'Kulepas Dengan Ikhlas' cnboth.info/dron/sh-p-n/l3l_hrSJn7Wnqmk.html
Selfi 'Tak Pantas' cnboth.info/dron/sh-p-n/eZmBmrSteZGzrXE.html
Spesial buat kamu penggemar dangdut, Lesti dan Selfi Yamma mempersembahkan Bismillah Cinta dengan cengkok merdu keduanya. Lagu yang mengisahkan sebuah hubungan jarak jauh ini, dinyanyikan dengan penuh penghayatan oleh Ratu Penghayatan 'Lesti' dan Ratu cengkok 'Selfi Yamma'.

==================
Directed by. Egan Andika
Videographed by. Firas Naufal, Okky Triansyah
Edited by. Egan Andika
Colored by. Hasan Hanafie
Wardrobe by. Sideline
sidelinelabel
Studio by. Selasar Cawang
selasarcawang
Composed by PASHA UNGU
Published by MASSIVE MUSIC ENTERTAINMENT
Guitar performed by ARUMAN ZAKARIA
Mixing & Mastering by RAZI
===================
Yuk Follow!
Instagram : 3dent_id
Twitter : 3dent_id
Facebook : 3dentertainmentOfficial
Tiktok : www.tiktok.com/@3dent_id
3D Entertainment adalah sub-label dari PT. Trinity Optima Production (TOP) yang menaungi artis-artis dengan segmen musik Dangdut.

评论

  • Selfi Yamma LIDA
    Selfi Yamma LIDA26 天 前

    Semangat up yuuk,semoga dapat menemani hari teman2 di bulan Ramadhan Terima kasih

  • Aa Aufal

    Aa Aufal

    21 天 前

    Okay boss

  • Amnah Rahima

    Amnah Rahima

    23 天 前

    Sudah 5 hari di posisi tt

  • Andi helmalia

    Andi helmalia

    26 天 前

    Aamiin

  • Muhammad Fadli

    Muhammad Fadli

    26 天 前

    Slamat mnunaikn ibadah puasa ceppy...pokonya cm ceppy yg slalu d hati dn d nnti smg bnyak kberkahan d bln yg mulya ini.

  • ENI ismawati

    ENI ismawati

    26 天 前

    Semangat dong sayang... SEMOGA berkah ya. Aamiin ya Alloh ya robbal'alamiiiin

  • NAIM GAMING
    NAIM GAMING小时 前

    Duo the best❤

  • Andi harbiah eka sari
    Andi harbiah eka sari4 小时 前

    Duet lagi dong kk😢

  • Evelyn Uj
    Evelyn Uj7 小时 前

    Loveeeeeeee

  • nin mei handayani
    nin mei handayani12 小时 前

    Bagus bngt suarany smpe merinding dengerny

  • Mita Yuliana3

    Mita Yuliana3

    9 小时 前

    Alhmdulillah

  • uning yuniarsih
    uning yuniarsih18 小时 前

    Halus pisan

  • Mita Yuliana3

    Mita Yuliana3

    9 小时 前

    enak yaa

  • Rendy Yaqin
    Rendy Yaqin20 小时 前

    Sejauh ini yang sukses mengimbangi Bismillah Cintanya Kak Lesti ya My Idol Selfi

  • Mita Yuliana3

    Mita Yuliana3

    9 小时 前

    Alhmdulillah Aamiin

  • Suci ati
    Suci ati21 小时 前

    Àaaààààààa

  • Mona Kartika
    Mona Kartika22 小时 前

    Ramaikan lagi guys,, support karir Tysel duet lagu "bismillah cinta", lesty dan Selfi,...up terus guys..udah mau 2 juta viewers aja nih best

  • Mita Yuliana3

    Mita Yuliana3

    9 小时 前

    ok siap

  • SM channel27
    SM channel2722 小时 前

    Mantap

  • Casti Ayati
    Casti Ayati23 小时 前

    Gaspoooolllll

  • NOVTOON
    NOVTOON天 前

    Mantap

  • eni kohayana
    eni kohayana天 前

    Jarak memisahkan, semua tlah berbatas, ini ujian bagi kita...

  • Mita Yuliana3

    Mita Yuliana3

    9 小时 前

    iya InsyaAllah selalu ad jalan dlm mnyelesaikan ujian

  • Anwar Sanusi
    Anwar Sanusi天 前

    😂😂😋😂😎😎😎😎😎

  • Nia 19

    Nia 19

    天 前

    Tukang pijet datang

  • Anwar Sanusi
    Anwar Sanusi天 前

    🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄😏💋💋💋

  • Anwar Sanusi
    Anwar Sanusi天 前

    😅😅😘😅😘😘😘😘

  • Anwar Sanusi
    Anwar Sanusi天 前

    😄😄😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😘

  • Anwar Sanusi
    Anwar Sanusi天 前

    😂😂😂😃😃😎😃😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎

  • Anwar Sanusi
    Anwar Sanusi天 前

    😁😁😁😊😊😊😊😁😊😋😋😋😋😁

  • Rendy Yaqin

    Rendy Yaqin

    20 小时 前

    Cie kalah bismillah cintanya Selfi keren nggak??Cuma Selfi dong yang dipercaya duet dan mengimbangi Bismillah Cintanya Kak Lesti yang khas banget

  • Suka Suka Saya
    Suka Suka Saya天 前

    Canyik canyik masyaallah... lesty selfi sama sifatnya.. sholehah

  • Mita Yuliana1

    Mita Yuliana1

    天 前

    Aamiin

  • ahmad syaepudinss
    ahmad syaepudinss天 前

    mantap

  • Tri hendro Laksono
    Tri hendro Laksono天 前

    Aku suka lesti

  • Resa sriutami
    Resa sriutami天 前

    lebih suka versi mereka

  • Mita Yuliana1

    Mita Yuliana1

    天 前

    Alhmdulillah

  • Bams Hanggara
    Bams Hanggara2 天 前

    dari pelosok desa sampek kota ternama sungguh emas suara mu dedek lesti sehat selalu dedek

  • Mita Yuliana1

    Mita Yuliana1

    天 前

    Aamiin

  • Taufik subang
    Taufik subang2 天 前

    Love uuu buat selfi yamma is the best kak selfi. Fans bgt sama selfi yamma❤️❤️❤️❤️

  • Mita Yuliana1

    Mita Yuliana1

    天 前

    Alhmdulillah

  • Nur Nur
    Nur Nur2 天 前

    masyaallah suara ya merdu dua ya.pertankan suara ya dd lesti dan selfi.sukses terus.

  • Mita Yuliana5

    Mita Yuliana5

    2 天 前

    Aamiin

  • Nur Nur
    Nur Nur2 天 前

    masyaalah merdu ya.

  • Mita Yuliana5

    Mita Yuliana5

    2 天 前

    Alhmdulillah

  • Afan Alfian Putranto
    Afan Alfian Putranto2 天 前

    Kak lesti collab bareng kak Alma Esbeye

  • Boutika _officials
    Boutika _officials2 天 前

    Tak dapat lagi kulukis rasa Ramadhan yang indah kini telah tiba Bulan penuh berkah rahmat dari Allah Meski dalam suasana berbeda Cobaan demi cobaan melanda Kita bersama namun tak lagi sama Jarak memisahkan semua telah berbatas Ini ujian bagi kita Bismillah cinta Percaya padaku percaya cinta Yakin kita bisa lalui semua Segala cobaan yang datang mendera Bismillah cinta Panjatkan doa pada yang kuasa Bersujud padanya dengan air mata Insya Allah Ramadhan membawa hikmah Bismillah cinta Percaya kita Bismillah cinta Percaya cinta Bismillah cinta percaya padaku percaya cinta Yakin kita bisa lalui semua Segala cobaan yang datang mendera Bismillah cinta panjatkan doa pada yang kuasa Bersujud padanya dengan air mata Insya Allah Ramadhan membawa hikmah Bismillah cinta percaya padaku percaya cinta Yakin kita bisa lalui semua Segala cobaan yang datang mendera Bismillah cinta panjatkan doa pada yang kuasa Bersujud padanya dengan air mata Insya Allah Ramadhan membawa hikmah Ha ha Bismillah cinta Bismillah cinta ____Jakarta,6 May 2021♥️____

  • rya na
    rya na2 天 前

    Haooooo... Hmmm mmm.. Mmm Tak dapat lagi kulukis rasa Ramadan yg indah kini telah tiba Bulan penuh berkah Rahmat dari Allah Meski dalam suasana berbeda.. Cobaan demi cobaan melanda Kita bersama namun tak lagi sama.. Jarak memisahkan semua telah berbatas... Ini ujian bagi kitaa.... Bismillah cinta... Percaya padaku percaya cinta... Yakin kita bisa lalui semua.. Sgala cobaan yang datang menderai... Bismillah cinta... Panjatkan doa pada yang kuasa.. Bersujud padanya dengan air mata... InsyaAllah ramadhan membawa hikmahnya... Bismillah cinta.. Percaya kita... Cobaan demi cobaan melanda Kita bersama tapi tak lagi sama Jarak memisahkan semua telah berbatas Ini ujian bagi kita Bismillah cinta Percaya padaku percaya cinta.. Yakin kita bisa lalui semua Sgala cobaan yang datang menderaii.. Bismillah cinta Panjatkan doa pada yang kuasa Bersujud padanya dgn air mata InsyaAllah ramdhan membawa hikmah.. Bismillah cinta Percaya kita... Bismillah cinta Percaya cinta... Haaaa aaa...

  • Ikatan Cinta
    Ikatan Cinta3 天 前

    Di menit 3:50 selfi fales

  • Ikatan Cinta
    Ikatan Cinta3 天 前

    Kecepatannya 1,25x bagus oh

  • Pahala Purba
    Pahala Purba3 天 前

    Request lagu lh coba nyanyikan lagu mama dangdut dri dompak sinaga pasti enak apalagi klw lesti yg nyayi

  • Andi official lamp
    Andi official lamp3 天 前

    Sayang sekali suara Selfi di menit 3.50.. agak nge tril........

  • Fatmawati Sunggu
    Fatmawati Sunggu3 天 前

    Selfi yesssss

  • Rian Febrian
    Rian Febrian3 天 前

    Masha'allah Dua Diva Muda Nan Sholehah Idola Tanah Air Akhirnya Berkolaborasi Melebur Menjadi Satu😍😘

  • Mita Yuliana5

    Mita Yuliana5

    2 天 前

    Alhmdulillah

  • Zahra Istifa Azijah
    Zahra Istifa Azijah3 天 前

    MasyaAllah ampe merinding gini suara na bgus bgt+merdu pulaa🥰

  • Mita Yuliana5

    Mita Yuliana5

    2 天 前

    Alhmdulillah

  • susilawati rahma
    susilawati rahma3 天 前

    ayo up lg smpe 2 jt

  • Mita Yuliana5

    Mita Yuliana5

    2 天 前

    ayoo up lg

  • Riva Zora
    Riva Zora3 天 前

    ayo 2 juta

  • Mita Yuliana5

    Mita Yuliana5

    2 天 前

    ayooo

  • Riva Zora
    Riva Zora3 天 前

    salut banget sama Ceppy ..walaupun belum terlalu hapal lagunya tapi bisa bawakan dengan indah

  • Mita Yuliana5

    Mita Yuliana5

    2 天 前

    iya Alhmdulillah

  • Febriyanti
    Febriyanti3 天 前

    mampir lagi aing hehe

  • Mita Yuliana5

    Mita Yuliana5

    2 天 前

    yuk mampir trs yaa

  • Marlia Kartika
    Marlia Kartika3 天 前

    Selfi love love Lesti love love

  • Mita Yuliana5

    Mita Yuliana5

    2 天 前

    TySel lope lope

  • Fahri Husaeni
    Fahri Husaeni3 天 前

    Gini Baru bagus.. jangan Gampang Nempel2 naon tehh... Teu pantes.. Pantesan koskie.. Jangan mau d Sentuh sama bilar

  • Erna Ervina
    Erna Ervina3 天 前

    gaspolknlah

  • Mila Fathin
    Mila Fathin3 天 前

    tak akan pernah bosan untuk mampir di bismillah cinta lesti x selfi yamma semoga mereka berdua selalu dalam lindungan Allah swt aamiin terkhusus buat selfiku i love your cengkok very much and i will loving you forever

  • Mita Yuliana4

    Mita Yuliana4

    3 天 前

    @Mila Fathin kembali kasih

  • Mila Fathin

    Mila Fathin

    3 天 前

    @Mita Yuliana4 iya ananda mita makasih

  • Mita Yuliana4

    Mita Yuliana4

    3 天 前

    Aamiin Alhmdulillah bun

  • Izmal Rusmana
    Izmal Rusmana4 天 前

    Selalu dihati si cantiiikk nan soleha😍

  • Mita Yuliana4

    Mita Yuliana4

    4 天 前

    Alhmdulillah

  • Ahmad Ahmad Rapli
    Ahmad Ahmad Rapli4 天 前

    kak lesti sama kak selfi suaranya merdu bangeeeeeet 🎤🎤🎤🎤🎤👍👍👍👍👍

  • Subaedah Ani
    Subaedah Ani4 天 前

    Lesti sama selfi masya allah suaranya keren banget...

  • Mita Yuliana4

    Mita Yuliana4

    4 天 前

    Alhmdulillah

  • Avrilia Putri
    Avrilia Putri4 天 前

    Luvluv ceppy kuuuuuuuu muuuuaaaahh

  • Mita Yuliana4

    Mita Yuliana4

    4 天 前

    semangat trs yaaa

  • Riva Zora
    Riva Zora4 天 前

    Sama2 yg terbaik

  • Mita Yuliana4

    Mita Yuliana4

    4 天 前

    btul

  • Arip Rohman
    Arip Rohman4 天 前

    Lesti suaramu yha allah

  • Mita Yuliana4

    Mita Yuliana4

    4 天 前

    semangat up yuk

  • HENDRA YOFANZA
    HENDRA YOFANZA5 天 前

    Terdengarng garing dan hening....isntrumen dg vokal tak mneyatu sempurna'

  • Mita Yuliana3

    Mita Yuliana3

    5 天 前

    ok ok

  • edi moh sauki yusuf
    edi moh sauki yusuf5 天 前

    Ttp utk lesty channel

  • Mita Yuliana3

    Mita Yuliana3

    5 天 前

    semangat TySel

  • Mila Fathin
    Mila Fathin5 天 前

    sehat terus yah ceppyku aamiin

  • Mita Yuliana3

    Mita Yuliana3

    22 小时 前

    @Mila Fathin kembali ksih bunda

  • Mila Fathin

    Mila Fathin

    3 天 前

    @Mita Yuliana3 makasih ananda mita yg selalu mampir memberikan komentar penuh semangat makasih ya sayang

  • Mita Yuliana3

    Mita Yuliana3

    5 天 前

    Aamiin

  • Hindun Dwi
    Hindun Dwi5 天 前

    Mantab banget

  • Mita Yuliana3

    Mita Yuliana3

    5 天 前

    best

  • Hindun Dwi
    Hindun Dwi5 天 前

    Mantab

  • Raka Cepet
    Raka Cepet5 天 前

    Andalan suaranya merdu banget selfi dan lesti ist the best😘

  • Mita Yuliana3

    Mita Yuliana3

    5 天 前

    best

  • Rusli tv official
    Rusli tv official5 天 前

    Bagus banget trending terus gayes

  • Mita Yuliana1

    Mita Yuliana1

    5 天 前

    Aamiin

  • Aisyah Ask
    Aisyah Ask6 天 前

    Selfi lesti :"

  • Mita Yuliana1

    Mita Yuliana1

    5 天 前

    best

  • AL DJ
    AL DJ6 天 前

    Gitar gak enak siapa yg gitari sh mending yg lain aj jngn yg ini gitarnya

  • Makmuraja
    Makmuraja6 天 前

    ngreiii demegnya

  • Lalin chanel
    Lalin chanel6 天 前

    persi akustik

  • Mita Yuliana1

    Mita Yuliana1

    5 天 前

    iya

  • Anni Kleng
    Anni Kleng6 天 前

    Lesty Selfi the best ♥️

  • Mita Yuliana1

    Mita Yuliana1

    5 天 前

    best

  • Febriyanti ayu Ning tyas
    Febriyanti ayu Ning tyas6 天 前

    Enakan suara kk lesti

  • Mama Putri
    Mama Putri6 天 前

    Selfy kebih keren

  • Enni Jumayani
    Enni Jumayani6 天 前

    Kereeeeeeeen.......

  • Nenhy Nice
    Nenhy Nice6 天 前

    Coba dong selfi sendirian yang nyanyi lagu ini

  • Mita Yuliana1

    Mita Yuliana1

    5 天 前

    konsepnya duet

  • Shofi Inta
    Shofi Inta6 天 前

    Kpn lagi selfi sama lesti cover lagu pop jadi dangdut gitu, dijamin trending, pengen dehh

  • Mita Yuliana1

    Mita Yuliana1

    5 天 前

    Aamiin

  • Wiwi Saja
    Wiwi Saja6 天 前

    Best..

  • Muhammad Amir
    Muhammad Amir7 天 前

    Selfi yg terdpan

  • Mita Yuliana1

    Mita Yuliana1

    5 天 前

    TySel best

  • 大工以十呎 ᄇᄉᄐt rᄋ
    大工以十呎 ᄇᄉᄐt rᄋ7 天 前

    Bismillah oh love Hellooooo gessss Piye kbare kalian

  • Mita Yuliana1

    Mita Yuliana1

    5 天 前

    Alhmdulillah

  • Nelsy Alifia putri
    Nelsy Alifia putri7 天 前

    Masya Allah Dede gimana mo meleleh orang nyanyi aja bernamage😭

  • Mita Yuliana1

    Mita Yuliana1

    5 天 前

    Alhmdulillah

  • Ibuayuuu World
    Ibuayuuu World7 天 前

    Dari hmmm awal sampe Haa terakhir merinding ga brenti inguss meuni melerrrr mata beraerrrr😭😭😭😭😭...... Paraparaparaaaah

  • Mita Yuliana1

    Mita Yuliana1

    5 天 前

    sabar yaa,air di mata netes trs nggak hehe

  • Dhesy0509 Dia
    Dhesy0509 Dia7 天 前

    ya allah suara itu menyayat kehati banget lah pokoknya

  • Mita Yuliana1

    Mita Yuliana1

    5 天 前

    Alhmdulillah

  • Nok Alfiyanti
    Nok Alfiyanti7 天 前

    Semangat ya kak Lesti sama kak Selfi

  • Mita Yuliana1

    Mita Yuliana1

    5 天 前

    ok

  • Nok Alfiyanti
    Nok Alfiyanti7 天 前

    Kak Lesti ♥️

  • Sukbar Abar
    Sukbar Abar7 天 前

    Keren versi lesti dan selfi

  • Mita Yuliana1

    Mita Yuliana1

    5 天 前

    Alhmdulillah

  • soleh
    soleh7 天 前

    Kalo menurut saya kedua penyanyi ini sangat unik

  • Mita Yuliana1

    Mita Yuliana1

    5 天 前

    iya punya ciri khas masing2

  • poetra
    poetra7 天 前

    Orinya yg lebih bgus, gk usah di dndutin

  • Mita Yuliana1

    Mita Yuliana1

    5 天 前

    ok selera

  • ياتي ياتي
    ياتي ياتي7 天 前

    Msyaallohhhhhhh👍👍🤲🤲🤲

  • Sar Mali
    Sar Mali7 天 前

    Nah baru dah jelas kan warna vocal keduanya... Lesti 100dah.. Selfie 99 .. Hehehe... Selera ku yaah...

  • Mita Yuliana1

    Mita Yuliana1

    5 天 前

    iya gpp selera

  • Ashar Talu
    Ashar Talu7 天 前

    Semoga sukses selalu Lesti x sefi

  • Mita Yuliana1

    Mita Yuliana1

    5 天 前

    Aamiin

  • rahmi arrohim

    rahmi arrohim

    7 天 前

    Aamiin

  • Wan Halim
    Wan Halim7 天 前

    Both excellent. Sedap suara mereka berdua.

  • Mita Yuliana1

    Mita Yuliana1

    5 天 前

    mantap

  • IRFAN jayanto
    IRFAN jayanto7 天 前

    Hadir buat keduanya terkhusus buat yg membuat sy cinta dangdut Selfi yamma sehat selalu dek...!! semoga bisa mengikuti jejak pelopor dangdut pertama jebolan indosiar lesti

  • Mita Yuliana1

    Mita Yuliana1

    5 天 前

    Aamiin

  • rahmi arrohim

    rahmi arrohim

    7 天 前

    Aamiin

  • Jamilie mili channel
    Jamilie mili channel7 天 前

    Hi👍👍

  • Dikin Shely
    Dikin Shely7 天 前

    Selfie bagus suara y❤️

  • Marinus Marinus
    Marinus Marinus7 天 前

    Lesti Sama Selfi suara nya memang luar biasa. Kreennn ..!!! Tetap bersinar trus ya ..rilis trus album baru nya ...aku ngefens banget sama kalian berdua terutama Lesti waw..👍👍👍..ngak tau mau bilang apa lagi

  • Mita Yuliana1

    Mita Yuliana1

    5 天 前

    Aamiin

  • Bunda Raihan
    Bunda Raihan7 天 前

    Sukses dan sehat terus buat kalian berdua.. Lesti dan Selfi...

  • Mita Yuliana1

    Mita Yuliana1

    5 天 前

    Aamiin

  • rahmi arrohim

    rahmi arrohim

    7 天 前

    Aamiin Allahumma Aamiin

  • ApotheoSycienceʕʕ·ᴥ·ʔʔ
    ApotheoSycienceʕʕ·ᴥ·ʔʔ7 天 前

    Kangen kalian ber2 Selfi(Queen of Cengkok) Dan Lesti (Ratu Penghayatan) Kalian Best kesayangan ku coba buat lagu ber2 dong keknya seru deh soalnya Suara 1/2 nya Chemistry nya dapet He-he-he

  • Mita Yuliana1

    Mita Yuliana1

    5 天 前

    Aamiin semoga yaa

  • Muhammad Hidayat
    Muhammad Hidayat8 天 前

    lesti suaranya mantulll... 👍👍👍

  • Mita Yuliana1

    Mita Yuliana1

    5 天 前

    best keduanya

  • Endes Saka
    Endes Saka8 天 前

    Bagus suara kk lesti

  • Endes Saka

    Endes Saka

    8 天 前

    N3n3n

  • Endes Saka

    Endes Saka

    8 天 前

    Ff

  • Heldawaty Prabowo
    Heldawaty Prabowo8 天 前

    MasyaaAllah merinding

  • Mita Yuliana1

    Mita Yuliana1

    5 天 前

    Alhmdulillah

  • Dewi Ratnawati
    Dewi Ratnawati8 天 前

    Masih tetep seneng ngadem di sini tuk chapy sayangku dn si Dedek gelis

  • Mita Yuliana1

    Mita Yuliana1

    5 天 前

    mantap ngadem terus yaa

  • Suaip Umar
    Suaip Umar8 天 前

    Nice

  • Laode Amaluddin
    Laode Amaluddin8 天 前

    Semoga senantiasa dlm lindungan Allah SWT tetap Istiqomah dlm kebaikan... Dede lesty dan chepyq.. sehat slalu .. Aamiin yaarabbal'alamiin 🤲

  • Mita Yuliana1

    Mita Yuliana1

    5 天 前

    Aamiin

  • Asrul onevision
    Asrul onevision8 天 前

    Kren banget

  • Mita Yuliana1

    Mita Yuliana1

    5 天 前

    best

  • Dhiny Anisah
    Dhiny Anisah8 天 前

    Masya Allah merdu kli suara Klian berdua mbak enak di dengar

  • Mita Yuliana1

    Mita Yuliana1

    5 天 前

    Alhmdulillah

  • Asyifa Nur Ramadhani
    Asyifa Nur Ramadhani8 天 前

    Bagus bgt suaranya kak selfi 😚

  • Gomez Kalahan
    Gomez Kalahan8 天 前

    Cianjur selatan hadir🙈🙈

  • nia zaeniyah
    nia zaeniyah8 天 前

    Dua-duanya best.

  • Mita Yuliana1

    Mita Yuliana1

    5 天 前

    best

下一个