Haruuu!! Sampai Gemeteran Mpok Bhabay Tak Mampu Menahan Tangis Bisa Bertemu Idolanya Mae Soimah!! |

娱乐

Tonton tayangan lengkap Indosiar di vidio.com atau klik www.vidio.com/watch/2191325-haruuu-sampai-gemeteran-mpok-bhabay-tak-mampu-menahan-tangis-bisa-bertemu-idolanya-mae-soimah-lida-2021?

42 Duta dari 34 Provinsi siap bertanding membawa nama harum Provinsi memperebutkan Juara Ajang Kompetisi Dangdut Terbesar di Indonesia. Tampilan terbaik, panggung spektakuler, hadiah total 1 Milyar Rupiah! Dipandu host ternama: Ramzi, Irfan, Gilang, Ruben, Billar, Jirayut, Rara, Arafah bersama Juri papan atas: Soimah, Inul, Dewi Perssik, Nassar, Nita Thalia, Rita Sugiarto, Lesti, Fildan, Reza & Weni. LIDA 2021 Seni Menyatukan!


Follow Indosiar juga di Sosial Media ya Indosiar Mania!

Facebook: bit.ly/FBIndosiar
Twitter: bit.ly/TWIndosiar
Instagram: @Indosiar

评论

  • Sandy Pratama
    Sandy Pratama11 天 前

    Orang pake masker malah disuruh buka ganti faceshield 🙄

  • Joko kelana Joko
    Joko kelana Joko17 天 前

    Lucu banget 😃😃😃😃

  • Tati onevision
    Tati onevision18 天 前

    Gua mah kpngn bgt ktmu nikitamirzani

  • Maryanah Ana
    Maryanah Ana20 天 前

    Ini kan yg di make over di ivan gunawan minggu² kmrn

  • The Mask
    The Mask21 天 前

    Mpok Bhabay punya jiwa entertainer. please Indosiar jangan disia2in talenta seperti ini.

  • Ayu Rahayu
    Ayu Rahayu22 天 前

    Cieeeeeee mpok bhabay😍😍😍😍 alhamdulillah bisa bertemu idola, semangat ya mpok 🤗🤗🤗

  • Anton Tukay
    Anton Tukay24 天 前

    yaallah aku juga pengen ketemu my idola shoimahh😢😢😢

  • anthonia uly
    anthonia uly24 天 前

    Keren..aku lg nonton ni skrg di Indosiar..senengnya mpo Bhabay ketemu mbak Soimah..dibawain asinan lg utk ma e Soimah dan para host dan juri..mantap..tap..

  • Shiena Na
    Shiena Na24 天 前

    Semoga mpok babay nasipnya ketularan mae sukses ya mpok babay..🙏🙏

  • Yana Sopyan
    Yana Sopyan26 天 前

    PALING GEDEG LIAT DEPE DI SETIAP AKHIR VIDEO LIDA. DAN BTW KENAPA HARUS APLIKASI VIDIO? GAK SUKA!

  • Ikah Nok Atikah
    Ikah Nok Atikah27 天 前

    Aku mau dong mae di peluk juga

  • Rita Matluki
    Rita Matluki28 天 前

    Lucu jg mpok ini

  • Lia permata Sari
    Lia permata Sari个月 前

    Duuh sampe nangis aku lihat nya 😭

  • Dian Riadi
    Dian Riadi个月 前

    ya Allah si mpok lucu bgd

  • Roel chan
    Roel chan个月 前

    Lucu

  • raramean channel
    raramean channel个月 前

    Walau saya orng sunda ,tapi paking demen kalo denger logat betawi hehehe ibu lopyu

  • Misbahul Munir
    Misbahul Munir个月 前

    Saya juga senang klo lihat Soimah di lida...sbb dia itu lucu... nyanyi ja tetap lucu...meski lagunya sedih 😀.klo Ndak ada Soimah itu Kurang ramai

  • Sinta Erik
    Sinta Erik个月 前

    Lucuuuu bgt

  • VLOGER DESA
    VLOGER DESA个月 前

    Ini yang syuting sama ivan gunawan gc sihh

  • Sigit Alfaidyne
    Sigit Alfaidyne个月 前

    dah terkenal ya dia ..ada di canel ayu tingting juga ..!! rejeki mpok ...

  • Monyet Tersenyum
    Monyet Tersenyum个月 前

    Keren beliau ini Mpok babay

  • Joni Abidin
    Joni Abidin个月 前

    ngelucu jugaa inih empok,,

  • Fawaid Nabil
    Fawaid Nabil个月 前

    sabi lah mpok jadi host😂

  • robi sugara
    robi sugara个月 前

    Buset dah ah

  • Remasyafik Syafik
    Remasyafik Syafik个月 前

    Undang betran kalau setuju kita satu server

  • parida Ida
    parida Ida个月 前

    Best nya kebangetan mak e shoi

  • Halimatuz Zahroh
    Halimatuz Zahroh个月 前

    Semoga sukses semuanya buat kalian

  • Abdul Rahman
    Abdul Rahman个月 前

    Satu kalimat.... Ma e Soimah ini baik, Tegas, sosialnya tinggi, sederhana,apa adanya.....salut.. I love you full Ma E so Imah

  • Qadryna Almira
    Qadryna Almira个月 前

    Q pun ngefans bgt sma ma'e ..karna satu"nya artis dgn sjuta prestasi yg sllu rendah hati...dn ttap mnjadikn msa lalunya jdi semangatnya Dn dia pun ttp utamakn suaminya mskipun dia sukses... Lope u ma'e

  • mba tin tinatin
    mba tin tinatin个月 前

    Selamat y mpok babay akhirnya ud ketemu mae langsung masyaAllah terharu...

  • M rahul firmansyah
    M rahul firmansyah个月 前

    Terharu

  • Taufan Eka Saputra
    Taufan Eka Saputra个月 前

    Mae SOIMAH... Semoga Makin Berjayalah... Selalu....

  • haula camilla
    haula camilla个月 前

    Akhirr nya ketemuuu jugaaaa y mpokkk terharuuu 😭😭😭😭😭

  • Nur Azizah
    Nur Azizah个月 前

    Koyo ketemu apa ketemu Soimah sampe nangis coba dalam solat ketemu robnya

  • ZyahrulMochammad Official
    ZyahrulMochammad Official个月 前

    Soimah unik dan bikin lucu

  • melati
    melati个月 前

    Akhirnyaaaaaaa ketemuuu yeeeeiiiiiiii.... Semangattttt2. Kocak lucu mpok hahahaha

  • AH Arif Arif
    AH Arif Arif个月 前

    cnboth.info/dron/sh-p-n/ZWmsZpOupp2l2YY.html

  • Zakaria Alfrengky
    Zakaria Alfrengky个月 前

    Terharu y allah

  • Indah kismiah
    Indah kismiah个月 前

    Mak e shoimah mmg sosok inspiratif,

  • Juanah Eko
    Juanah Eko个月 前

    Penggemar MAE SOI trim bu siwi

  • Ari Riyadi Station
    Ari Riyadi Station个月 前

    Feeling akan jadi pelawak ni kayak mpok alpa

  • juriah jamhir
    juriah jamhir个月 前

    Ini yg di rias ivan gunawan. Di acara ap y lupa

  • juriah jamhir
    juriah jamhir个月 前

    Yahhh smlm ku ketiduran

  • Asep Sifha
    Asep Sifha个月 前

    Konten ini tidak ada hubungan atw kaitannya dengan berlangsungnya Lida, jadi sangat mengganggu dan menyita waktu acara, apalagi ini bulan Ramadhan yg waktunya bener2 terbatas.. Itu kan hanya Fans, jadi bisa diberi kesempatan di luar acara yg sedang berlangsung. Bijaknya atw sebaiknya Indosiar itu tidak mengapload Konten Video yg tidak ada hubungannya dengan berlangsungnya Lomba Lida ini, karena sangat banyak waktu yg tersita atw terbuang dengan sia-sia. Haduh ..,haduuuh..., ada2 saja ih

  • Iwan Shafwan

    Iwan Shafwan

    13 天 前

    @Asep Sifha Gw sangat mengerti apa maksud lo bos.... Apa kompetennya seorang ojol dan fans di lida Coba deh lo liat gimn riwayat ojol tsb sblum ketemu idolanya. Sebelum tayangan ini dia sdh muncul jg di lida. Logika nya jika rating ga naik ga mungkin ojol itu di undang kembali dan kl di lihat ojol tsb sdh tayang 3 atau 4 kali di lida. Apakah ini msh tdk membuktikan bahwa ada perubahan di rating lida. Apapun kejadian di dunia ini sudah suratan takdir dgn jalan yg tdk bs kita duga2.

  • Asep Sifha

    Asep Sifha

    13 天 前

    @Iwan Shafwan sebenarnya nyambung ga ya dan komen2 dari sy dpt dimengerti secara jelas ga sih? Contoh 1: Indosiar merencanakan membuat konten Ngeprank Nia Lida, dan banyak yg ter libat didalamnya. publick Pecinta Dangdut tahu bhw Nia itu siapa? Dan karena ini adalah ranah Lida maka jelas konten itu dibikin pasti akan menaikan Ratting, karena Pemeran utamanya seorang Bintang yg berkecimpung dan terkenal di dunia Lida. (Penjelasan saya ini kira2 masuk ga ke alam sadar Kamu Broo) masuk akal ga? Silahkan pertanyakan kpd Publick... Contoh 2: Saya Fans sama Lesti, karena sangat ngfans maka ingin membuat dunia ini geger, membuat sesuatu yg spektakuler datang ke sebuah acaranya yg tidak ada hubungannya dengan saya, dan ada ijin diliput misal, sehingga waktu acara sangat tersita. Audience/Publick yg sehat cara berpikirnya pasti bertanya2 " what happen did it, there was Lida Dangdut go on " Dan jika Saya Fansnya, hal ini tidak terjadi, karena: 1. Publick Not Know to Me 2. Saya tak akan memberikan kemanfaatan ke Public. 3. Dan sangat rendah hasrat Fans saya itu jika mau mengambil utk naik Ratting dari keonten seorang Saya. Saran saya kpd Mu Broo, nyampai ga cara pandang dan Uji Matery yg saya berikan lewat 2 contoh diatas, Mohon berkomen agak Ilmiah dan bisa diterima akal sehat ya...

  • Iwan Shafwan

    Iwan Shafwan

    13 天 前

    @Asep Sifha Emang susah bos berfikir ala entertainment, smua disesuaikan dgn kebutuhan. Alhamdulillah kebodohan gw msh ada manfaatnya bt org lain. Oh iya gw mo kasi tau aja prokes yg berlaku itu 50% dr kapasitas ruangan bukan 50 org dlm 1 ruangan ya. Jd jgn salah tafsir. Intinya kita mmg lain pandangan dan ga ada yg salah atau benar. Hanya seiring berjalannya waktu yg bs membuktikan apakah tayangan ini menghibur dan menaikkan rating atau tidak. Apakah ojol tsb di undang lg atau tidak sdh menjadi bukti itu menghibur atau ga nya

  • Asep Sifha

    Asep Sifha

    13 天 前

    @Iwan Shafwan Naik apaan ??? Logika donk dipake, makanya jangan sekali2 memelihara kebodohan, karena tidak akan manfaatnya. Nah saya akan mencontohkan Vlog lain yg ada hubungannya dgn Lonma Lida, misal semalam Nia Lida dikerjain dan buat sedih, itu sudah direncanakan makanya dibuatkan Video, dan ini wajar ada hubungannya dengan Lida, dan tidak sangat mengganggu, bahkan Vlogh Ngeprank ini yg akan menaikan Ratting. Nyata dan jelas Broo.. Saran kpd Mu Broo..., buka dan lebarkan alam pikiranMu, biar tdk terjadi kesalahan dlm berkomen dan berpendapat

  • Iwan Shafwan

    Iwan Shafwan

    14 天 前

    @Asep Sifha Waduuuh bos, jgn dilihat dr pribadi bos sendiri. Smua sdh diperhitungkan dan terbukti ratingnya naik dan ojol tsb diundang beberapa x. Bt bos mngkin terganggu tp sngat menghibur kebanyakan org. Makanya TV tdk bs menyenangkan utk smua org jd harap maklum tp tv mempersembahkan acara utk kebanyakan org. Juri terhibur setelah beberapa waktu serius dgn vinalis2nya dan acara ini ditayangkan setelah selesai waktu ibadah tarawih. Jd utk waktu bkn masalah dan durasi msh cukup. Logika deh, kl ga ada durasi utk ojol tsb apa mgkin ditayangkan dn mengorbankan tayangan utamanya. Thinking for everyone not for your self boss

  • liza icikiwir:v
    liza icikiwir:v个月 前

    Gokil mpok babay🤣🤣

  • Ahmad Amin77
    Ahmad Amin77个月 前

    AKU JUGA NGEFANS AMA MAE SOIMAH KRN SOIMAH BAIK....RAMAH DAN GAK PELIT

  • Fawaid Nabil

    Fawaid Nabil

    个月 前

    sangaat sangat menghibur jugaa

  • Deby Febyolla
    Deby Febyolla个月 前

    Hahaha bahasa nya mirif Oomass wati

  • Eni Yulaikah
    Eni Yulaikah个月 前

    Mantaap mpok

  • Degesigi
    Degesigi个月 前

    Maeee lupyuu 😍😍😍

  • Degesigi

    Degesigi

    个月 前

    Idrus

  • Dalena Ina

    Dalena Ina

    个月 前

    Maaf, ada yang tau semalam yg kesenggol siapa ya.

  • Raka Gilang
    Raka Gilang个月 前

    mae orang buaikkk

  • Didi Rahmadian
    Didi Rahmadian个月 前

    AKU SANGAT KANGEN KEPINGIN KETEMU : 1.ALLAH SUBHANAHU WATA'ALA ROBB/TUHAN YANG MAHA ESA/TUNGGAL/SATU. 2.YANG MULIA KANJENG NABI & RASULL MUHAMMAD SHALALLAHU 'ALAIHI WASSALLAM PEMIMPIN DUNIA & AKHIRAT,PEMIMPIN JANNAH/SURGA.

  • Koko Suhanda

    Koko Suhanda

    个月 前

    Hahahaha

  • nArKoMarko

    nArKoMarko

    个月 前

    Alay ,,gak usah so bgtu semua juga pengen

  • Sindi Hafiz
    Sindi Hafiz个月 前

    .mpok babay hhh lucu hh kyk mak e

  • Desi Wulandari Purba
    Desi Wulandari Purba个月 前

    Wow terharu

  • Tara Sio
    Tara Sio个月 前

    Mpok nya kocak haha

  • Hafifi Mansor
    Hafifi Mansor个月 前

    Mae love you❤️

  • Ayu Annisa
    Ayu Annisa个月 前

    Sampe ikutan terharu

  • Yana Anak perantau
    Yana Anak perantau个月 前

    Ikut nangis lht ny 😭😭

  • siti musarofah
    siti musarofah个月 前

    nangis deh

  • refResH Rahmat
    refResH Rahmat个月 前

    Salut untuk Soimah semoga Soimah n Mpo segera istiqamah berhijab hingga menginspirasi bnyk kaum hawa

  • ciao bella

    ciao bella

    个月 前

    Kalo mak'e masih kuat kejawennya

  • Erni Wati

    Erni Wati

    个月 前

    Aamiin ya Robbal'alamiin 🤲

  • Latifah Amiroh h
    Latifah Amiroh h个月 前

    Mae best

  • Rumita Aura
    Rumita Aura个月 前

    Memang jadi wanita itu harus kuat dan tegar dan cerdas

  • charina ramadani
    charina ramadani个月 前

    Ya Allah terharu banget

  • Suparni 11
    Suparni 11个月 前

    Terharu sekali bs ketenu sama idola nya pasti....Ibu Soimah sukses selalu....Aamiin

  • Merinda
    Merinda个月 前

    apaan sih yg bilang “KOCAK LU MBA” gatau siape yg bilang pokonye di antara 5 ituu ,sumpah kesel baat dengernyaa ngerasa so iye banget mentang mentang ude jadi penyanyi

  • Leni Olivia

    Leni Olivia

    个月 前

    nih yang mau dengerin, di menit 4:05 gatau deh itu suara siapa

  • Aji M

    Aji M

    个月 前

    Kok aq dengernya biasa aja ya? Ga ada nada2 sok2 an di telingaku. Kan emang lucu makanya bilang kocak? Itu pendengaran aq sih

  • Raka L official

    Raka L official

    个月 前

    @diana permatasari kaya mg iya, (mungkin)

  • diana permatasari

    diana permatasari

    个月 前

    @Raka L official di video mae soimah yg satunya jg gt. Kocak kocak kocak. Sering mah suara itu kluar. Aq mmg dngerx suara nia.tp kalau keliru ya maap..

  • Raka L official

    Raka L official

    个月 前

    @R. AY dengerin aj pas mau akhir pke headset full polume, nanti juga denger ko

  • Uda Baday
    Uda Baday个月 前

    Mpok babay cewe gojek

  • Titin R
    Titin R个月 前

    Ohhh ini ibu yg dulu..ikut audisi pinggin ketemu soimah..Alhamdullilah

  • Koko Suhanda
    Koko Suhanda个月 前

    Moga Mpok Babay Mae Soimah semoga tetap dlm lindungan Allah SWT amin

  • Latifah Amiroh h

    Latifah Amiroh h

    个月 前

    Amiin

  • Ade Yanda
    Ade Yanda个月 前

    Kalau Bukan Karena Jasa Alm.Yoga Syahputra atau Olga Syahputra BIN Nurohman Tidak Mungkin Soimah Pancawati Bisa Jadi Seperti Ini

  • Adnan fat'ha

    Adnan fat'ha

    个月 前

    Semua kesuksesan seseorang pasti ada orang baik yg menjembatani kang.. Soimah sendiri juga udah tau siapa yg terpenting dalam kesuksesannya..

  • ciao bella

    ciao bella

    个月 前

    Aq tau soimah semenjak nyanyi jd sinden lawak di antv

  • kiki muhammad

    kiki muhammad

    个月 前

    Koq bisa

  • Khadeeja Indo
    Khadeeja Indo个月 前

    mpok bhabay alias lebay wekawekaweka..😃😃😃😃

  • Rendi Febrian
    Rendi Febrian个月 前

    saya mencium bau2 bakal jadi artis pelawak ini

  • Meilina Vivo

    Meilina Vivo

    个月 前

    @Mandy Ho bukan mpok omas kali tp mpok alfa kalau mpok imas kan emang keluarga artis

  • yetno adi

    yetno adi

    个月 前

    Amin

  • Mandy Ho

    Mandy Ho

    个月 前

    Iya..ingat mpok omas

  • Andri Belakang
    Andri Belakang个月 前

    RALOVA Palembang Hadir utk ma'e..

  • Efvan Pratama
    Efvan Pratama个月 前

    Ya Allah aku juga fans bgt sama mae😭😭

  • Mandy Ho

    Mandy Ho

    个月 前

    Sama

  • Nm13cntk no married
    Nm13cntk no married个月 前

    Waaaooooww ini ibuk yg jadi gojek onlina yg pas audisi lida dangdut yg nyariin mae soimah pas audisi lida dangdut.. Waaaaaoooooww niken cantik orang kaya besar anaknya ibuk harsiwi achmad no married mae soimah.. Waaaoooooww niken cantik urang kayo gadang anaknya ibuk harsiwi achmad no baralek mae soimah.. Waaaaaoooooww pliiss dong mae soimah kasih dan mintak aku nomor hp atau wa wanita tercantik dalam hatiku atau pujaan hatiku dong mae soimah tolong dan mohon dong mae soimah bantu aku dong supaya dapat nomor hp atau wa wanita tercantik dalam hatiku atau pujaan hatiku niken cantiku anaknya ibuk harsiwi achmad dong mae soimah.. Waaaaoooooww no married arti kata dan bahasanya mae soimah..

  • Endang Se

    Endang Se

    个月 前

    Ll

  • Salma Salma
    Salma Salma个月 前

    Gokiill mak "the best

  • OnlyPlay
    OnlyPlay个月 前

    Alhamdulillah Yg INGIN KETEMU MAE SOIMAH BLOM TERCAPAI SEMOGA DI SEGERAKAN YA AMIN

  • Yvesmay Engfok
    Yvesmay Engfok个月 前

    Alhmdllh ibu ini ktm jg sma ma,e ikut bhagia liatya jg..nyari dri Audisi skrg bru ktm

  • Rika Rr
    Rika Rr个月 前

    Empok bhabay mah artis tiktok

  • zhu shie

    zhu shie

    个月 前

    iya bener

  • Kai Kaiaja
    Kai Kaiaja个月 前

    Undang lg doong mpo babay lucu nyablaknya

  • Warga Ples62
    Warga Ples62个月 前

    Niihh contoh ya,, emang susah klo udah fans mah klo di ucapkan dgn kata". Tp kenapa klo benci mudah banget merangkai kata hinaan dan cacian,, untungnya apa coba habis hina dan merendahkan. Itu sih yg kadang bikin heran sama kuyang",

  • Aminah Oman
    Aminah Oman个月 前

    Saya juga suka sama ma, e soimah itu dia wanita tangguh rajin dan baik hati suka berbagi rajin berkebun di kala ada wantu, orang nya per gitu dia itu gue banget, tidak suka buang waktu, cuma gue pemalu dulu pernah belajar nyanyi di sukai orang cuma gue gak punya nyali untuk nyanyi pemalu orang nya

  • raditya dwi R.
    raditya dwi R.个月 前

    Siapa disini yg bangga sama mae soimah ? Soimah artis multitalenta,, bestt !!

  • Sri Wahyuni

    Sri Wahyuni

    个月 前

    Aki dong sama maae showimah udaj bisa foto bardn

  • Meshi Channel
    Meshi Channel个月 前

    Ini ibu2 yang nyari2 mae pas audisi lida kemaren ya, alhamdulilah bisa ketemu langsung sama mae

  • Tati onevision

    Tati onevision

    18 天 前

    iyaa aku juga follow tik tok mpok bhabay

  • Mawarti Mawarti

    Mawarti Mawarti

    个月 前

    @Bangkit Kembali P

  • Bangkit Kembali

    Bangkit Kembali

    个月 前

    Orang mn ntuh

  • Rasyid Muhammad

    Rasyid Muhammad

    个月 前

    Iya say dia seorang ojol

  • Pirjon Chanel
    Pirjon Chanel个月 前

    Hmmm

下一个