3 Composers X Rizky Billar - Salah Benar (Official Music Video)

音乐

3 Composers X Rizky Billar - Salah Benar (Official Music Video)
Subscribe to AFE Records here : bit.ly/AFERecords
Stream available on : AFERECORDS.lnk.to/3CxRB-SALAHBENAR
Salah Benar
Composed by Tengku Shafick, Mario Kacang, Bemby Noor
Executive Producer Hendy Ahmad
Original Published by PT. Afe Karya Pustaka (AFE MUSIC PUBLISHING)
Arranged by Tengku Shafick
Keys & Vocal Directed by Tengku Shafick
Drum & Music Progammer by Johnwill Dama
Guitars by Bemby Noor & Johnwill Dama
Vocal & Music Recorded at Afe Studio
Music & Vocal Sound Engineer by Yudi Angus
Mixed & Edited by Anggi Anggoro
Mastered at Roomworks Studio
PH: AFE PICTURES
Producer: @hendyahmad
Director: @adi_prass23
Unit Manager Production : @rahmagustina_
Editor : @heru.hermansyah
Behind The Scenes : @fauzanhaqali_
MUA : @nobitamakeupartist
Wardrobe : @malsasarh_
_______________________________________
♫ Available on ♫
JOOX : bit.ly/SALAHBENARJOOX
Spotify : bit.ly/SALAHBENARSPOTIFY
Deezer : bit.ly/SALAHBENARDEEZER
Apple Music : bit.ly/SALAHBENARAPPLE
Langit Musik : bit.ly/SALAHBENARLM
_______________________________________
♫ Available as RBT ♫
Telkomsel : Ketik SLBYL Kirim Ke 1212
XL / Axis : Ketik 26706639 Kirim Ke 1818
Three 3 : Ketik 101884 Kirim Ke 1212
_______________________________________
♫ LYRICS ♫
Salah Benar
Hu...
Hu...
Hu..
(RB)
Sedang apa dan dimana
Dia dia dia
Ku mencari namun tak ada kabarnya
(MK)
Inikah namanya cinta diam diam
Ku mulai curiga ku mulai terganggu
(TS)
Jangan jangan ada cinta yang lain
Ketuk pintu hati yang sepi
Dan kau buka buka sepenuh hati
Chorus
(All)
Ternyata ternyata aku salah
Salah sangka kepadamu
Ku terlalu cemburu
Ternyata ternyata kamu benar
Benar setia kepadaku
Terima kasih cinta
Ku yakin love is you
(BN)
Ternyata aku yang salah
Ternyata kamu benar benar cinta
(RB)
Ku yang selalu menjagamu
Namun dia yang milikimu
(BN)
Tujuh hari dalam seminggu ku mencari
Ku mencari mu....
Huuu...
(RB) Ternyata ternyata aku salah
(MK) Salah
(TS) Sangka kepadamu
(All )
Ku terlalu cemburu
Ternyata ternyata kamu benar
Benar setia kepadaku
Terima kasih cinta
(TS) Ku tetap setia
(All) Ternyata ternyata aku salah
(RB) Ku yang salah
(All) Salah sangka kepadamu
Ku terlalu cemburu
(BM) Terlalu cemburu
(All)
Ternyata ternyata kamu benar
Benar setia kepadaku
(RB) Terima kasih cinta
(BN) Love is you
(MK) Terima kasih cinta
(TS) Dan yakin bila
Love is you
Love is you
Terima kasih cinta
Love is you....
_______________________________________
Enjoy & Stay Connect with us!
► Subscribe to AFE RECORDS: smarturl.it/SubscribeAfeRecords
► Website: www.afecorps.co.id
► Like us on Facebook: aferecords
► Follow us on Twitter: aferecords
► Follow us on Instagram: aferecords
Follow 3 Composers :
► CNboth : bit.ly/Subscribe3Composers
► Twitter : @3.Composers
► Instagram : 3.Composers
► Official Facebook : 3Composers
Follow Rizky Billar :
► CNboth : bit.ly/SubscribeRizkyBillar
► Twitter : RizkyBillar
► Instagram : rizkybillar
_______________________________________
AFE RECORDS is a record label based in Jakarta, Indonesia. Our artists include 3 Composers, Ifan Seventeen, Rizky Billar, Ihsan Tarore, Sahrul Gunawan, Syafira Febrina, The Row, Cathy Fakandi, Kata Pujangga, Alzil Official, Bona, Adiezty Fersa, Kael, Yonggi Mikama, Brina Shabyna, Jakvegas and Many more.
Subscribe to our channel for exclusive videos, Including official videos and lyrics videos.
Contact Business :
Afe Artist Management
Tina : 0813-8550-8015
P&C AFE RECORDS 2021

评论

  • AFE RECORDS
    AFE RECORDS2 个月 前

    mimin mau absen dulu yang masih stay nonton mv 3 Composers x Rizky Billar Salah Benar coba komen dibawah beserta kota kalian...

  • Iis SR

    Iis SR

    个月 前

    Sukses buat kalian ....

  • Rina Wijaya

    Rina Wijaya

    2 个月 前

    PURWOKERTO HADIIIRRRR

  • Hari Purnasari

    Hari Purnasari

    2 个月 前

    Batam hadir, easy listening lagunya, ringan kerenlah

  • Pina Nopiar

    Pina Nopiar

    2 个月 前

    Ciamis hadiirr

  • sri wahyuni

    sri wahyuni

    2 个月 前

    Udh berulang2 nonton , Laguna enak bgt Aku dari jakarta

  • Yann D'Laqli
    Yann D'Laqli17 小时 前

    Hadir lagi dan Alhamdulillah udah 2M. Ternyata lagu ini maseh enak didenger. Adem banget. Looking forward for next song together. Sukses ya kalian!

  • Ilam Du
    Ilam Du天 前

    B aja

  • aditia mugiwara
    aditia mugiwara天 前

    Ternyata ternyata aku salah.. Salah.. Sangka kalau versi enak Ternyata ternyata mereka benar..benar..versi lama lebih enak

  • Intan Rahmawati
    Intan Rahmawati天 前

    alhmdulilah udh ympe 2 juta g sia" tiap hri dengerin lagu nih suka bngt,ga bosen" .

  • sayaaannnggg mandiii
    sayaaannnggg mandiii天 前

    1.998.815

  • Igma Igeg
    Igma Igeg天 前

    Suaranya merdu banget kaka dan ganteng banget😍😍😍😍😍

  • Pipih Hanapiah
    Pipih Hanapiah2 天 前

    Asik banget lagunya

  • sayaaannnggg mandiii
    sayaaannnggg mandiii2 天 前

    1.990.285

  • Indonesia Channel
    Indonesia Channel3 天 前

    Ini Lagu Lama Udh Sekitar 8 Tahunan Kalo Ga Salah Dari 3 Composer, Skrng Trending Lagi di 2021 mantapp

  • FICKy Hadi
    FICKy Hadi3 天 前

    Lagu ini dibikin asyik aj kalo lg kerja

  • sayaaannnggg mandiii
    sayaaannnggg mandiii3 天 前

    1.981.011

  • Putri
    Putri4 天 前

    just saw a kpop edit with this song at tiktok and i already fall in love

  • sutisno abay
    sutisno abay4 天 前

    enak juga ni lagu ya... rizky billar top dah

  • Hamidah Melani
    Hamidah Melani4 天 前

    Lagu enak bgt didengar

  • Lythany Laenlangi
    Lythany Laenlangi4 天 前

    Suara kk billar paling lembut 🤗🤗🤗🤗

  • Hasnah
    Hasnah4 天 前

    Lagux keren

  • sayaaannnggg mandiii
    sayaaannnggg mandiii4 天 前

    1.972.472

  • sayaaannnggg mandiii
    sayaaannnggg mandiii5 天 前

    1.966.687

  • Kurniasih Kurniasih
    Kurniasih Kurniasih5 天 前

    Kaguya enak bikin hepyyyyy😍😍😍😍😍

  • fitri salamah
    fitri salamah6 天 前

    Lagunya like bngt sumpah.. Apa lgi yg nyanyi bang billar😭❤

  • fitri salamah
    fitri salamah6 天 前

    Yg mampir kesini gara" denger lagunya dari tiktok mna? 😭

  • Ao Gi
    Ao Gi6 天 前

    Ak dh bolk blik nonton, wlpn lagi kerja pun jg nonton

  • Fina Hasan
    Fina Hasan7 天 前

    Suaranya Rizky Billar, Di edit bet yah...Selalu semangat Yah...🎉

  • siti lamah87
    siti lamah877 天 前

    Madura donk kak

  • Marshanda Geo
    Marshanda Geo7 天 前

    Bentar lagi 2M gaskeun streaming terus gais 🥰

  • Jabal Nur
    Jabal Nur7 天 前

    Suara suaminya fellchib kren bet dah

  • Detty Siti
    Detty Siti8 天 前

    Ternyata oh ternyata memang benar kalo AQ ga salah nge fans sama kamu...kamu ya kamu

  • STAR MOTOR
    STAR MOTOR8 天 前

    Sedang apa dan di mana dia, dia, dia Kumencari namun tak ada kabarnya Inikah namanya cinta diam-diam Ku mulai curiga, kumulai terganggu Jangan, jangan ada cinta yang lain Ketuk pintu hati yang sepi Dan kau buka, buka sepenuh hati Ternyata, ternyata aku salah, salah sangka kepadamu Ku terlalu cemburu Ternyata, ternyata kamu benar, benar setia kepadaku Terima kasih cinta, kuyakin love is you Maafkan bila cintaku (Aku tak kembali) Tujuh hari dalam seminggu ku mencari, ku mencarimu Ternyata, ternyata aku salah, salah sangka kepadamu Ku terlalu cemburu Ternyata, ternyata kamu benar, benar setia kepadaku Terima kasih cinta (Kutetap setia) Ternyata, ternyata aku salah, salah sangka kepadamu Ku terlalu cemburu Ternyata, ternyata kamu benar, benar setia kepadaku Terima kasih cinta (Love is you) Terima kasih cinta, maafkan bila, love is you (Love is you)

  • Trizia Zia
    Trizia Zia9 天 前

    Kesini karna tiktok

  • retty tamaun
    retty tamaun9 天 前

    the best

  • Nahdia Intan Firdausi
    Nahdia Intan Firdausi9 天 前

    Siapa yg kesini gegara tiktok

  • Bilal Purmansyah
    Bilal Purmansyah9 天 前

    Lagu 10 tahun yg lalu ya ini klo gk salah

  • Yusma Dewi
    Yusma Dewi9 天 前

    kereeenn kan

  • Nuraeni Sinta
    Nuraeni Sinta9 天 前

    Semangat Kaka Rizki BILLAR ,sukses selalu Kaka Rizki BILLAR di tunggu karya terbarunya Kaka Rizky BILLAR ,Kaka terus latihan dan kerja kerasnya ,saya suka lagu dan suara kaka Rizky BILLAR ,kami selalu mendoakan dan mendukung Kaka Rizky BILLAR ,di jaga ya suara Kaka Rizky BILLAR ,terutama dalam makanan ,jangan terlalu banyak minum air es dan bersoda ,makan pedas dan berminyak ,Kaka ryzki BILLAR tetap rendah hatinya ,selalu bersikap santun dan ramah kepada siapapun ,doa terbaik

  • sayaaannnggg mandiii
    sayaaannnggg mandiii9 天 前

    1.917.113

  • Januar Nurgaha
    Januar Nurgaha10 天 前

    Ini yang gua cari cari lagu nya Tapi enggak ada yg tau judul nya Cuma tau lirik nya

  • sayaaannnggg mandiii
    sayaaannnggg mandiii10 天 前

    1.910.339

  • Ratna Yunari
    Ratna Yunari10 天 前

    Lagu nya bagus tk anak Abg.... 👍👍👍, dr tenggarong. Kaltim

  • J.p. Jones
    J.p. Jones10 天 前

    Jelek bgt suara rizky billar padahal udh di edit.wkwkwk

  • Rangga Tri widianto

    Rangga Tri widianto

    10 天 前

    Anda terlalu jujur

  • Aisyah Syafii
    Aisyah Syafii10 天 前

    Suka banget denger lagunya keren.... Apalagi ada kk Billar kirim salam buat dede Lesty sayang ya

  • Made Hendra Cipta
    Made Hendra Cipta11 天 前

    Nge top juga nih lagu di tiktok kwkwkwkwkw

  • VIDEO LEGEND INDONESIA
    VIDEO LEGEND INDONESIA11 天 前

    Lagu lama yg kemudian dinyanyikan ulang dengan nafas baru ...until now masih enak didengerin ...keren

  • Astrid Ardyanti
    Astrid Ardyanti11 天 前

    Dari lagu ini muncul sudah enak bgt didengernya. Sampai hapal bgt eh taunya muncul di Joox di remake lagi sama Rizky Billar. Ulang teruslaah sampai ogeb👏🏼

  • Husnul Khatima
    Husnul Khatima11 天 前

    Tau lagunya dari tiktok❌ Tau lagunya karena ini lagu 3 composer yg di aransemen ulang✔

  • Yusi Darmawati
    Yusi Darmawati11 天 前

    Kk bii is the best

  • lunetta jazila
    lunetta jazila11 天 前

    Leslar!!!!

  • Nining Cell
    Nining Cell12 天 前

    Coba trio gesrek buatin lagu pasti rame

  • iik like
    iik like13 天 前

    Yakinlah kita bisa....... Percaya la

  • Devi Renita
    Devi Renita13 天 前

    Siapa yg masih streaming?

  • iik like

    iik like

    13 天 前

    My

  • Ferdian Putra
    Ferdian Putra13 天 前

    😊😊😊😊😊😊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • iik like
    iik like13 天 前

    Bergantian dengan bismillah cintanya Dede dan salah benarnya Kaka"

  • Marshanda Geo

    Marshanda Geo

    7 天 前

    Sama

  • iik like

    iik like

    13 天 前

    Kita satu frekuensi ya

  • Devi Renita

    Devi Renita

    13 天 前

    Sama

  • sayaaannnggg mandiii
    sayaaannnggg mandiii13 天 前

    1.867.275

  • Jenia salsa
    Jenia salsa13 天 前

    Ternyata aku salah sangka kepadamu....

  • Shiera Isna
    Shiera Isna14 天 前

    Tahu sbb tiktok org kawen tu 🤣

  • Gofit Fitria
    Gofit Fitria14 天 前

    Bismillah cinta ,, sesuatu yg di niati tulus pasti akan indah di waktu yg tepat , sukses trs buat Lesti Triniti Ungu dn do'a terbaik buat LESLAR kesayanganbuat

  • iik like

    iik like

    13 天 前

    Ternyata kita sama

  • Nadya Rahma TV
    Nadya Rahma TV14 天 前

    Baru tau ini lagu nya billar, gua dari mana aja weh 🥲

  • Army Purwanti
    Army Purwanti14 天 前

    1.860.572 (1.4.21) 18.30

  • Kartika Eka
    Kartika Eka14 天 前

    Ko bagus

  • Apong Aminah
    Apong Aminah14 天 前

    Ci ganteng kereeeenn

  • HENI NURHOLIPAH
    HENI NURHOLIPAH14 天 前

    Jujur lagu nya enak....tp aku sbgi pecinta billar ..kurang srek sm penampilan kaka disini...terutama rambutnya...kurang rapi aja...jd mengurangi damage nya kaka disini...teruss semangaaatt kaka......

  • Kartika Dewii

    Kartika Dewii

    12 天 前

    nah iyaa maybe kemarin kurang ngeh bund pas nge shoot, padal pas foto ganteng kalii abang ini

  • sayaaannnggg mandiii
    sayaaannnggg mandiii14 天 前

    1.859.012

  • Sri Wayati
    Sri Wayati14 天 前

    Sampai sekarang aq masih suka nonton ,Batu- Malang

  • Mbu Susie
    Mbu Susie14 天 前

    Selalu puter...enak.....santai....

  • Andi Hermawan
    Andi Hermawan14 天 前

    Kesini gara gara semule

  • Hurinta Yuthia
    Hurinta Yuthia14 天 前

    Asikkkk bgt lagunya

  • Hurinta Yuthia
    Hurinta Yuthia14 天 前

    ksni grr sering liat backsound ini di explore ig

  • Mario Officials
    Mario Officials14 天 前

    Ternyata aku salah.. kamu bukan untuk diriku🥱

  • Abeng Fariz
    Abeng Fariz15 天 前

    Tebak, ini compose dari berapa lagu hayo?

  • Omah Aminah
    Omah Aminah15 天 前

    The best.amiiin

  • sayaaannnggg mandiii
    sayaaannnggg mandiii15 天 前

    1.836.386

  • dian wiwin
    dian wiwin16 天 前

    POV: lo kesinu gegara hbs liat tiktok 😌🔫

  • Nieza 09
    Nieza 0916 天 前

    Demi apa baru tau ini lagunya RB.. dikira lagu gr**vy loh.. 😁

  • Siti Rokayah
    Siti Rokayah16 天 前

    Jaga kesehatan kalian berempat sukses terus menjadi anak bangsa yg Debesssss semoga trending fens mendoakan yg terbaik amin

  • Adien Citol
    Adien Citol16 天 前

    Q masih hafal donk liriknya.... Btw lagu ini kyak kumpulan sepenggal2 lirik lagu lain... :)

  • sayaaannnggg mandiii
    sayaaannnggg mandiii16 天 前

    1.822.244

  • daisy
    daisy16 天 前

    awwwe baguss bangetttt

  • caesar rio
    caesar rio17 天 前

    gereget pengen benerin kerahnya rizky bilar 😤

  • Kartika Dewii

    Kartika Dewii

    12 天 前

    gw pengen benerin rambutnya malah 😂

  • iik like

    iik like

    13 天 前

    Demi apa gua..... Penasaran, sampe perhatikan bener bener tu kerah baju bang bi.... Hahahhahahhahaha

  • Devi Renita

    Devi Renita

    13 天 前

    Wkwk

  • farida ekawati

    farida ekawati

    14 天 前

    Emh design nya begitu, fashion

  • ARDI 8010
    ARDI 801017 天 前

    Pertama denger kirain lagunya kahitna/yovie & nuno. Eh pas searching di CNboth lagunya 3 composers. Maaf ya 3 composers

  • Nani Aja
    Nani Aja17 天 前

    Ternyata2 yg nempel banget d pikiran

  • Adinda Elia
    Adinda Elia17 天 前

    Pas nyanyi live aja nadanya kemana tau, ngaco😖 itu yg satu mksa bngt pngn jd penyanyi... hadeeh

  • Adinda Nurul Aulia
    Adinda Nurul Aulia17 天 前

    Lagu nya viral di tiktok

  • Lily Arlina
    Lily Arlina17 天 前

    This song so beautiful very nice to listen. Tq

  • Adit Riyadi
    Adit Riyadi17 天 前

    Rizky billar nih siapa sih? Penyanyi baru ya🤔🤔

  • Adit Riyadi

    Adit Riyadi

    16 天 前

    @Dzaki Kurniawan aktor sinetron yg jadi penyanyi

  • Dzaki Kurniawan

    Dzaki Kurniawan

    16 天 前

    Aktor sinetron

  • Aero Smith
    Aero Smith17 天 前

    Yaampun ini kan lagu lama banget dah wkwkwk ini di buat ulang lagi ya ? Tapi aku tetep suka versi lamaa lebih easy listening

  • Muhammad Zaki Muhlisun
    Muhammad Zaki Muhlisun17 天 前

    ji seok jin nyanyi

  • sayaaannnggg mandiii
    sayaaannnggg mandiii17 天 前

    1.805.315

  • M Iqbal Fauzy S
    M Iqbal Fauzy S18 天 前

    Lagunya bagus.. tapi kalo boleh ya sedikit punya ide. Hehe konyol si.. tapi boleh di coba.. lagi ngebayangin yg versi korea nya. 😂🙏🏽🙏🏽 Maafkan

  • isnawati zenal22
    isnawati zenal2218 天 前

    Yang nyasar gara" tiktok satu server

  • Anjar Juweni
    Anjar Juweni18 天 前

    Terus bekarya di tunggu single barunya pasti bagus ..

  • imauu
    imauu18 天 前

    Sedang apa dan di mana dia, dia, dia Kumencari namun tak ada kabarnya Inikah namanya cinta diam-diam Ku mulai curiga, kumulai terganggu Jangan, jangan ada cinta yang lain Ketuk pintu hati yang sepi Dan kau buka, buka sepenuh hati Ternyata, ternyata aku salah, salah sangka kepadamu Ku terlalu cemburu Ternyata, ternyata kamu benar, benar setia kepadaku Terima kasih cinta, kuyakin love is you Maafkan bila cintaku (Aku tak kembali) Tujuh hari dalam seminggu ku mencari, ku mencarimu Ternyata, ternyata aku salah, salah sangka kepadamu Ku terlalu cemburu Ternyata, ternyata kamu benar, benar setia kepadaku Terima kasih cinta (Kutetap setia) Ternyata, ternyata aku salah, salah sangka kepadamu Ku terlalu cemburu Ternyata, ternyata kamu benar, benar setia kepadaku Terima kasih cinta (Love is you) Terima kasih cinta, maafkan bila, love is you (Love is you)

  • jeane ratna
    jeane ratna18 天 前

    Keren sukses ya semuanya

  • Muhammad Syarifudin
    Muhammad Syarifudin18 天 前

    Lagu nya keren banget sumpah😍

  • Indah Prmtsr
    Indah Prmtsr18 天 前

    Dari dulu emang suka banget sama lagu ini❤

  • Dilla Madjid
    Dilla Madjid18 天 前

    Dimana ada billar disitu ada aku 😍

  • eragon putra
    eragon putra19 天 前

    trnyata bnr ya kalau liat apa2 jgn setengah2 ditiktok keliatan dijelek2 in , eh pas ke youtube liat bgus bgus aja sih

  • Yulia Pangestuty
    Yulia Pangestuty19 天 前

    Astaghfirullah baru tau kalo billar 🔥🔥

  • sayaaannnggg mandiii
    sayaaannnggg mandiii19 天 前

    1.780.940

  • tazkia az zahra
    tazkia az zahra19 天 前

    Ini mah lagu lama keluaran tahun 2000an yang nyanyi 3 composers sekarang di modif dengan rizky billar

  • Putri Surya
    Putri Surya20 天 前

    Liriknya dari beberapa lirik lagu-lagu yang pernah diciptain 3 composers untuk penyanyi2 terkenal indonesia kan ? Beberapanya Afgan dan Vidi aldiano dll

  • Kartika Dewii

    Kartika Dewii

    12 天 前

    betull bund

下一个